妊娠・出産 3/2が生理予定日で1週間経った昨日、妊娠検査薬を使った所陽性反応が出… 3/2が生理予定日で1週間経った昨日、妊娠検査薬を使った所陽性反応が出たのですが、1週間経ってのこの線は薄いですか?😭 最終更新:3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 PEANUTS(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 薄くてもしっかり陽性だと思います。 病院で早く確認できると良いですね☺️ 3月10日 PEANUTS ありがとうございます😭💕安心しました✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEANUTS
ありがとうございます😭💕安心しました✨