子育て・グッズ 1月以降に産まれたお子さんのママさん、幼稚園の満3歳クラス入れました… 1月以降に産まれたお子さんのママさん、幼稚園の満3歳クラス入れましたか? それとも年少スタートですか? もともと4月から満3歳クラスに週5通わせる予定だったのですが、引っ越しで辞退し、今新しい土地に住み始めたばかりでまだ幼稚園に空き確認もできてない状態で…春休みに入ってしまうという色々詰んでるところです😇 最終更新:3月10日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 引っ越し Sawa(2歳5ヶ月) コメント ぴよまま 3月生まれで年少スタートです😊 3月10日 ママリ 2月生まれで年少スタートです! 3月10日 ぽちゃこ 幼稚園も保育園も入れるなら満2歳クラスです〜🥹 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント