コメント
まま
わかります!自分が作った物ってほんと美味しく思わないです。人の手料理が食べたいーーーー(笑)
りりぽん
妊娠中ですか?
私も妊娠中はそんなことありました。
でも出産後は戻ったので、
多分大丈夫だとおもいますよ(*^^*)
-
さっぷ
妊娠中ですー!味覚の変化とかストレスとかなんですかねー。産後には戻るといいのですが。
- 7月4日
☆★
素敵な旦那様で羨ましいです🌟😌
うちは私が料理すると旦那は食べないです😂
-
さっぷ
旦那さん食べてくれないんですか。それはそれで悲しいですね。
- 7月4日
-
☆★
もう面倒なのでカップ麺食べさせて、休みの日は旦那に作ってもらってます😅- 7月4日
-
さっぷ
やってくれるなら自分で無理する必要はないですよね^ω^作ってくれる旦那さん羨ましいです
- 7月4日
あいりーん
私も妊娠中は特にそうでした。むしろ自分の料理は食べられなかったので、いつもスーパーの惣菜やコンビニのご飯食べてました😢
産後は食べられるようにはなりましたが、有り難みもないしそんなに美味しいとは思えないです(笑)
-
さっぷ
そうなんですよね。スーパーとかコンビニとか本当に美味しいです!
妊娠中はそうなることあるんですね。自分の料理はやはり有り難みに欠けるんですよね。- 7月4日
たもちょろ
私もです😑
もう何か″無″になりますよね。
私は料理も別に好きではないので、栄養バランスを考えながらアレコレ作るのが苦痛でなりません。
出来ることなら全て買って済ませたいくらい、人の作ったものの方が好きです!
みん
料理って食べてくれる人がいてるから作るのであって、自分の為には料理は作りません!笑
料理は好きなので、旦那の食事は毎日朝昼夜と3食きっちり作りますが、いらない日は台所に立つのも嫌です!笑
女性ってそんなもんじゃないのかな…。
家にいてると自分以外誰も作ってはくるないので、外食や自分以外の人が作ってくれたお料理は有難く美味しく頂けます!
それに今は梅雨…
何をするにもダルいです!笑
さっぷ
人の料理てなんであんな美味しいんでしょうね(´;д;`)