子育て・グッズ 離乳食後期について。野菜を角切りにしました。ウエッとイヤな顔をして… 離乳食後期について。 野菜を角切りにしました。 ウエッとイヤな顔をして食べる時もあれば 半分残す時もあります。 まだ固形は早いということですかね? わかる方教えてください🥺 最終更新:3月10日 お気に入り 野菜 離乳食後期 ママリ(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント えーちゃん 角切り→茹で だと、硬さや角が残りやすいので 大きめに切る→茹で→お皿でほぐす(崩す?) にすると、やわらくなりやすいですよ😊 3月10日 ママリ ありがとうございます☺️! 今あるストック分はあげる前に スプーンで潰してからあげてみます😳 3月10日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️!
今あるストック分はあげる前に
スプーンで潰してからあげてみます😳