※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

6月に2人目が産まれます。1人目が可愛くて可愛くて、、色々と我慢させる…

6月に2人目が産まれます。
1人目が可愛くて可愛くて、、色々と我慢させることが増えるんだろうかと思うと、胸がギュッとします🥲

同じようだった方、2人目が産まれてからの気持ちはどうですか??

コメント

Mamarin♪

我慢させてるなぁと感じて申し訳なくなることも多いです🥲
今までやってたこと夏は庭でプール、雪が積もれば雪遊び…とか
1人だから身軽に気軽に色々出来てたのが妊娠中から難しくて
我慢してもらうこともあるのでモヤモヤします…。
どうしようもないんですけどね💦

• ままり

ままり

産まれてからも気持ちにあまり変化はないんですね🥲
    望んで授かりましたが、若干後悔もしていて悩む日々です😂

• 54分前
  • Mamarin♪

Mamarin♪

もう少しして下の子いるから…が無くなれば終わるんだと思いますが🥲
    この前も平日に少し積もったのでせがまれて少しだけ下の子も暖かくしてベビーカーに乗せて雪遊びさせましたが
    低月齢であるほどまだ難しい…が多くてなかなか気持ちは切り替わりませんでした🥲

娘は娘のタイミングであそぼう!とか一緒にお絵描きしよう!ってくるけど
    ミルクあげたり置くと泣いたりですぐ対応できないことも少なくないので🥲

• 46分前