コメント
はじめてのママリ🔰
私も32週の時茶おりがオリモノシート全体にあり不安で緊急行きました🥹
お腹の張りもなく、胎動もありましたが念の為受診したら
特に問題ないよ☺️と言われました!
確か5000円くらいかかりましたが、それで赤ちゃんも自分も問題ないとわかったので不安なら絶対受診した方がいいです☺️
先生、そういうのは直接見ないとわからないからと言って下さいました!!
はじめてのママリ🔰
私も32週の時茶おりがオリモノシート全体にあり不安で緊急行きました🥹
お腹の張りもなく、胎動もありましたが念の為受診したら
特に問題ないよ☺️と言われました!
確か5000円くらいかかりましたが、それで赤ちゃんも自分も問題ないとわかったので不安なら絶対受診した方がいいです☺️
先生、そういうのは直接見ないとわからないからと言って下さいました!!
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
12日まで不安で……お腹痛くないし、胎動痛いくらいあるけど不安を2日間耐えるのは辛いなって思って🥲
やっぱり直接見ないとわからないですよね
主治医の先生は優しいし、助産師さんも優しくて、なにかあればきてねと言われたけど
2日後検診日なのに、悪いかなって考えたりで
はじめてのママリ🔰
私もその3日後に妊婦検診でしたが、救外の医師とは違くて受診したときに大丈夫だった?と聞いてくれましたよ☺️
なんなら私、初期の頃は不安になる度に行ってたし今でも痛み等が酷い時は受診します!
はじめてのママリ🔰
我慢したらだめだよって助産師さんに言われたけど、、先生忙しいのにごめんなさいって思ったりで😔
長女出してくれた先生だし、信用してるので、、行きたいけど先生に負担かけたり、助産師さんに迷惑かけてごめんなさいって思ってしまう自分がいて……
この間も張りで行って、今回茶おり……😭
はじめてのママリ🔰
お優しいですね🥹🥹
でも受診して何もないならいつご迷惑おかけしてすみません🙇♀️ですが何かあった時もっと早く行けば良かった!ってなりますよ!
はじめてのママリ🔰
優しいです🥲優しすぎて、、悪いかなって思ってしまって😢
そうですよね🥺夜間に電話してみます!ありがとうございます🥲