1歳半の子ども、イチゴを食べません。酸っぱいんですかね、、同じような…
1歳半の子ども、イチゴを食べません。
酸っぱいんですかね、、同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの子どもたち、赤ちゃんの頃から9歳と5歳の今でもイチゴ食べませんよ笑笑
単純に好きじゃないんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
甘いイチゴを食べさせてみてはどうですか?
甘いイチゴもあるし酸っぱいイチゴもありますし!
1歳半の子ども、イチゴを食べません。
酸っぱいんですかね、、同じような方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子どもたち、赤ちゃんの頃から9歳と5歳の今でもイチゴ食べませんよ笑笑
単純に好きじゃないんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
甘いイチゴを食べさせてみてはどうですか?
甘いイチゴもあるし酸っぱいイチゴもありますし!
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな事本当に最低だと思います。 自分でも怖いですが吐かせてください… 一人っ子がどうしても受け入れられなく 2人目を最近考えていますが、旦那は全くです。 行為もほぼ無く… たまにあればゴムは無しなものの、外には…
否定的な意見はやめて欲しいです 病院に行くのが怖く行く前から腹痛になり、下痢を繰り返してしまい下痢止め飲んで行こうとしても、動悸など手先が冷たくなったり、呼吸が浅くなったりします、病院についてからは、じわあ…
保育園で仲良しの子がいて、いつも帰りが数人と被ります そのうちの1人のこと明日遊ぶのですが、 その子がうちの子に明日楽しみだねー💕と言ってくれました でもそこには誘ってない子もいて、お迎え一緒だったパパさんも聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント