雑談・つぶやき 私がパートで夫が休みの日、夕飯作りを私も手伝ったりするけど普段は私… 私がパートで夫が休みの日、夕飯作りを私も手伝ったりするけど普段は私一人で全部やってるんだけどなーって思ったり🤣 朝だって手分けして準備するけどいつもは私一人でやってるけど?って思っちゃう😂 最終更新:18分前 お気に入り 夫 パート 優しいママうそよ🥺 コメント はじめてのママリ🔰 めっっっっっっちゃわかります!! 一緒にやった方が早いからやるけど 不公平だよなあって 1時間前 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます! そうなんですよ!! 一緒にやったら早いからやるけど、めちゃくちゃ不公平だし男はこれでも褒められるし(←腹立つ)嫌になっちゃいますよ🤣🤣🤣 26分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!!
一緒にやったら早いからやるけど、めちゃくちゃ不公平だし男はこれでも褒められるし(←腹立つ)嫌になっちゃいますよ🤣🤣🤣