ファッション・コスメ 日曜日にネイルサロン行ったばかりなのに今朝起きたら折れていました😭隣… 日曜日にネイルサロン行ったばかりなのに今朝起きたら折れていました😭隣の指も折れそうな線が… めちゃくちゃショックです(;_:) 今回初めて折れたんですがみなさんなにか気をつけていますか?💦 最終更新:7時間前 お気に入り ネイル サロン ママリ コメント スノ 爪でなにか開けたり爪に負担かかるようなことはしない事、爪の形を変えてもらうですかね🥲 自爪を伸ばしてネイルして爪の形によっても折れやすい折れにくいありました! 7時間前 ママリ コメントありがとうございます🙇♂️ 爪の形今度確認してみます😣いい感じに伸びていたのでショックでした~💦 7時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
爪の形今度確認してみます😣いい感じに伸びていたのでショックでした~💦