コメント
ぽん
いいと思いますよ!
何度か連絡、質問を書いたりしてますが、毎回返信くれます。
または電話でもいいかと!
御園彰子
よく連絡帳に書いてましたが、ほとんどその日のうちに返信書いてくれてました。
忙しい時は、後ほどお電話しますって書いてある時もありました。
ぽん
いいと思いますよ!
何度か連絡、質問を書いたりしてますが、毎回返信くれます。
または電話でもいいかと!
御園彰子
よく連絡帳に書いてましたが、ほとんどその日のうちに返信書いてくれてました。
忙しい時は、後ほどお電話しますって書いてある時もありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で噛まれたのですが、先生の言い方にモヤモヤしてしまっています。アドバイス頂きたいです。 息子が言うには、時間を守らず遊んでる子たちに、時間だよ!と言いに行って噛まれたそうです。 先生の説明だと、 外遊…
近所の同級生の男の子、私が度々娘が学校から帰ってくるの見てるとこの前は唾かける、石投げてくる、とにかく一緒に帰ってくると何かしらしてくる子がいるんです。親としては一緒に帰ってきて欲しくないです。でも帰る方…
今度、子供が一年生になります。 我が家は引っ越してきたばかりで、知り合いが誰もいません。 なので、説明会についてや、小学校の持ち物などわからない事があり、何度か小学校に電話で確認をしていました。 3ヶ月の間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小学校だと子どもに聞いても分からないし、先生と会う機会も少ないので知りたくて。