その他の疑問 友達の旦那が飲食店をオープンしますが、開店祝いは必要でしょうか。栄養ドリンクを持参するのはどうでしょうか。 開店祝いのお品は、花以外なにがいいでしょうか? 仲のいい友達の旦那さんが飲食店をオープンします。 その旦那さんと私の旦那は幼馴染で、開店祝いは旦那は幼馴染の友達グループと一緒にお花を送るそうです。 私はこの場合開店祝いっているのでしょうか、、、 オープン初日に食べに行く予定はしていて、 差し入れみたいな感じで栄養ドリンク持ってこうかなって思ってますが、それもいらないですかね、、、😭 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 友達 栄養 飲食店 りんご🍎(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママり 栄養ドリンクとか焼き菓子とかでも スタッフが食べられるので嬉しいかと思います☺️ お酒好きの人にはお酒とか! 旦那が飲食店オープンしたのですが 差し入れは嬉しいです😋 3月10日 りんご🍎 ありがとうございます😊 ちなみにスイーツのお店なのですが、おせんべいとかおかきの方がいいでしょうか? 3月10日 ママり 私はケーキ屋で働いてたのですが しょっぱいの嬉しいです(笑)☺️🍘! 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ありがとうございます😊
ちなみにスイーツのお店なのですが、おせんべいとかおかきの方がいいでしょうか?
ママり
私はケーキ屋で働いてたのですが
しょっぱいの嬉しいです(笑)☺️🍘!