※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rrkk
子育て・グッズ

最近、1歳の息子が夜中や早朝におっぱいを欲しがり、水やお茶を枕元に置きたいと思っています。子どもが投げてもこぼれないマグのオススメを教えてください。

1歳になる息子がいます。
最近、夜中や早朝起きた時のおっぱいへの執着がすごくて、吸っても吸っても終わりません。。以前は一通り飲んだらまたすっと寝てくれていました。
保育園に行っていて昼間はもうおっぱいあげてないのであまり出ていないというのも原因かと思いますが、最近暑いのもあってとにかく喉が渇いているような気がします。。
そこで枕元に水やお茶を置いておきたいのですが、子どもが投げたり雑に扱ってもこぼれないマグのオススメがありましたら教えて下さい☆
よろしくお願いします。

コメント

すぎにゃん

サーモスの保冷できるストローマグ使ってます( ˊᵕˋ* )漏れませんよ!

• rrkk

rrkk

コメントありがとうございます!良さそうですね!同じようなのあるじゃん、という旦那を一蹴して絶対買いたいです!(笑)
    ちなみに取っ手のないやつですか?

• 7月5日
  • すぎにゃん

すぎにゃん

旦那さんのための説得ポイントは
    ★保冷できるのでお茶が傷みにくい
    ★ストローが特殊で逆流しない弁が付いてるので食べカスが入りにくいし漏れにくい
    ★うちの息子が投げたりしても漏れたことはないw
    旦那さんに負けないように頑張ってくださいw

ちなみにとってないやつです!

• 7月5日
  • rrkk

rrkk

説得ポイントまで書いてくださってありがとうございますw
    今使ってるのはサーモスもどきで保冷時間短いし、プラスチックの方は漏れが半端ないので、ストレス一気に解消できそうです♪
    ありがとうございました😆

• 7月5日