デイトレーダーやってみたいなぁ笑
デイトレーダーやってみたいなぁ笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
デイトレしていましたが、長期のほうがお金増えました笑
はじめてのママリ🔰
やったらいいと思います
わたしも始めようと思って本買ってみました
-
はじめてのママリ🔰
やりたいんですが、なかなかチャート見まくる時間ないし、何より度胸が足りない笑
どんな本買いましたか?- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
著者kaikai 最強デイトレという最近出た本です
今までもちょこちょこやってましたが、度胸いらなくないですか?
わたしは仕事始めて時間ないので、通勤時間でできるデイに切り替えたいなと思って本買いました😊- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
デイトレって結構掛金掛けてるイメージなのですが、違うのかな?
私もその本買ってみようかな(^^)- 13時間前
はじめてのママリ🔰
私もやりたいですがなかなか…
こんな事言ってる人は勝てないですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
そもそもチキンだし、張り付く時間もないです😂
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
逆に何でやってみたいと思うんですか?
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
ずっと長期なものばかりなので参加してる感がなくてつまらないな〜と思ってきたからです😅
- 13時間前
ママリ
少額からやってみても良いと思います。
ただ勝ち続けるのは難しいですし、初心者を脱した程度だと結果的には相場と同じぐらいの儲けか、それより低めになることも多いです。
下り目の時にどれだけ勝ち続けられるかですね。上がり目の時は勝って当たり前なので。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、勝ち続けるのって難しいし、毎日ずっと考えてしまいそうです。
デイトレじゃなくて短期売買でもいいかな〜- 8時間前
-
ママリ
デイトレにこだわらずに徐々に期間を短くしてみても良いと思います☺️
今は上がり調子だから投資も盛んだけどコロナ前なんて投資している人はギャンブラーぐらいの風潮がありました。
実際バブルの頃にやってた人は大損で終えてる人もたくさんいますし、デイトレで簡単に儲かるぐらいなら誰も証券会社なんかで働いてないって感じでした😊
毎日集中して考えてやっと儲かるって感じだと思いますよ。とにかくマイナスを出さない運用をし続けることですねぇ。- 7時間前
-
ママリ
本気でやり出したらたぶん毎月決まったお給料をもらって働いている方が楽だと感じるようになると思います。
もしやめるにしても、とりあえず少額で楽しんで経験だと思える範囲のマイナスで終えるか、メンタルボロボロになる前にプラスの段階で見切りをつけるのが良いと思いますよ😊- 7時間前
はじめてのママリ🔰
デイトレしてます😃
持ち株下がってしまったので、最近は放置ですが🥲
2月は元本の1割稼げました✨
4月から育休復帰するので、デイトレできなくなっちゃいます😭
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!
私働いてないんですが、下の子を支援センターとか連れて行ったりするので全然板みる時間ないんですけどそれだと厳しいのかな?- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ええ?!そうなんですね!
びっくりです。
長期派なので🙄
はじめてのママリ🔰
育休中かなり張り付いてやりましたが、年100万くらいしかプラスになりませんでした😂放置したのは相場が良かったのもあり、元本数百万が2年で数千万プラスになりました😂デイトレしてたぶんもホールドしておけば…🥹
はじめてのママリ🔰
それでもすごいじゃないですか!!
長期と短期のバランス型をやってみてもいいかなぁって思ってきました!
はじめてのママリ🔰
年間100万円くらいでいいなら、元本数百万円あればやれると思いますよ🙆時間かけた割に無駄だったと思いました。ちなみにはじめに買った銘柄を無駄に売り買いせず持ち続けていれば1年で数百万円プラスになっていました😇短期だとプラスでてもマイナスも出るのでなかなか増えないです。。