コメント
ママリ
私は下の子を見ながら上の子供達と主人の撮影頑張ってましたよ‼︎
コザルですよね?
そんなに高いところまで上がらないので、私なら一緒に動きます☺️
ママリ
私は下の子を見ながら上の子供達と主人の撮影頑張ってましたよ‼︎
コザルですよね?
そんなに高いところまで上がらないので、私なら一緒に動きます☺️
「お出かけ」に関する質問
妊婦でライン下りをした方はいますか? 妊娠6カ月です。一泊2日で旅館でゆったりと家族旅行のつもり…が。(子ども2歳半と義母も一緒です) 旦那がライン下りをなんの相談もなく予約😥 あまり揺れないし、子どもも乗れるから…
すみません!USJについてざっと確認させてください。 今週の沖縄旅行が台風でキャンセルになる予定で代替案を検討中です。 USJ行ったことないので、暑いのは覚悟の上行こうと思っているのですが、今日の待ち時間見ると、…
みなさん、旅行行きますか? 我が家は…というか、旦那と付き合っている頃から 一度しか行ってません… しかも広島住みで、山陰です… かれこれ10年が経ちました。 その間に妊娠、出産、コロナ禍もありましたが。。 もう旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ベビーカーは難しいですが、
下のお子さんも汚れていいお洋服で行けば、見守りながら勝手に遊ぶと思います。
ベンチとかもありましたし🙆♀️
パパは一緒にやる感じですよね?
ママリ
7歳ですよね?
初めてなら無理だと思います💦
3〜4回していて慣れているなら大丈夫だと思いますが、
命綱の装置がまず難しいですし😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こざるです!
下の子が動きたい盛りなんですが、連れて回れますかね!?
ちなみにベビーカーっていけますか?😣
はじめてのママリ🔰
勝手に遊べる感じなんですね!
それなら連れて行けそうです😂
小学生なので一人で大丈夫そうならパパはやらず、一人は写真撮影で一人は子守りの分担しようかと思いましたが、ござるも結構ハードですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こざるなめてました🤣
事前に知れてよかったです😭
ありがとうございます🙇♀️