お出かけ 那須に行く予定ですが、上の子にNOZARUを体験させたいです。下の子が一歳でできないため、チェックイン前の3時間をどう過ごすか教えてください。 那須に行きます! 那須に詳しい方教えてください! 上の子にNOZARUを体験させてあげたいんですが、下の子が一歳でキツネノボリもできません😣 チェックインも時間的にできないので、3時間どこで何してたらいいと思いますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 体 上の子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 私は下の子を見ながら上の子供達と主人の撮影頑張ってましたよ‼︎ コザルですよね? そんなに高いところまで上がらないので、私なら一緒に動きます☺️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こざるです! 下の子が動きたい盛りなんですが、連れて回れますかね!? ちなみにベビーカーっていけますか?😣 3月10日 ママリ ベビーカーは難しいですが、 下のお子さんも汚れていいお洋服で行けば、見守りながら勝手に遊ぶと思います。 ベンチとかもありましたし🙆♀️ パパは一緒にやる感じですよね? 3月10日 はじめてのママリ🔰 勝手に遊べる感じなんですね! それなら連れて行けそうです😂 小学生なので一人で大丈夫そうならパパはやらず、一人は写真撮影で一人は子守りの分担しようかと思いましたが、ござるも結構ハードですかね?🥲 3月10日 ママリ 7歳ですよね? 初めてなら無理だと思います💦 3〜4回していて慣れているなら大丈夫だと思いますが、 命綱の装置がまず難しいですし😓 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! こざるなめてました🤣 事前に知れてよかったです😭 ありがとうございます🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こざるです!
下の子が動きたい盛りなんですが、連れて回れますかね!?
ちなみにベビーカーっていけますか?😣
ママリ
ベビーカーは難しいですが、
下のお子さんも汚れていいお洋服で行けば、見守りながら勝手に遊ぶと思います。
ベンチとかもありましたし🙆♀️
パパは一緒にやる感じですよね?
はじめてのママリ🔰
勝手に遊べる感じなんですね!
それなら連れて行けそうです😂
小学生なので一人で大丈夫そうならパパはやらず、一人は写真撮影で一人は子守りの分担しようかと思いましたが、ござるも結構ハードですかね?🥲
ママリ
7歳ですよね?
初めてなら無理だと思います💦
3〜4回していて慣れているなら大丈夫だと思いますが、
命綱の装置がまず難しいですし😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こざるなめてました🤣
事前に知れてよかったです😭
ありがとうございます🙇♀️