※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那の行動が恥ずかしすぎます。出産費用、多く見積もって手出し10万だ…

旦那の行動が恥ずかしすぎます。
出産費用、多く見積もって手出し10万だったので、その分準備してました。
概算で12万と言われて伝えたところ、明日中に払うのが難しいと受付に電話していました。
オーバー2万ですよ?現金むりならカードで払うし、方法はあるのに払えないって…
結局事務の方がきてくださり、有料の施術とかした場合の概算なので、今のところ9万くらいということで、予算内で払えるんですが。
少し考えたら対応できるのに、はやとちりした上に予算から2万のオーバーで払えないって恥ずかしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

この文を見てるだけなのに恥ずかしくなりました…
事務の中で話題になってそうですね💦

はじめてのママリ

それは、、
そんなにカツカツなのでしょうか、、

今後が不安ですね

はじめてのママリ🔰

家庭内のお金の状況を、他人に察せられる発言恥ずかしいですよね😭
我が家の夫も前にやらかしてます。笑
財形とかNISAに入れてて、現金貯金少ないとかそう言う背景だったりもすることあるのに、今出せない!と言ってしまったらお金に困ってるみたいに受け取られちゃいますよね😱😱
仮にそうだったとしても、うまくそこは隠せよと思います😭