お子さんがインフルなった方でお風呂はいつから入らせましたか?歯磨きと…
お子さんがインフルなった方でお風呂はいつから入らせましたか?
歯磨きとかはどうしましたか?
うちは下にしか洗面所ない為、下に来る場合はマスクし網戸にして換気してさせてすぐ2階に行かせてます💦
- みぃ(6歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
歯磨きもお風呂も毎日していました
お子さんがインフルなった方でお風呂はいつから入らせましたか?
歯磨きとかはどうしましたか?
うちは下にしか洗面所ない為、下に来る場合はマスクし網戸にして換気してさせてすぐ2階に行かせてます💦
はじめてのママリ🔰
歯磨きもお風呂も毎日していました
「お風呂」に関する質問
帝王切開直後から貼られているテープが剥がれてきたので、 今日のお風呂前に剥がそうと思ってます。 傷口を泡で洗って、お風呂上がりにアトファインテープを貼るので大丈夫ですか?💦
4月から保育園&復帰、不安すぎます… みなさんお迎え後のルーティンどんな感じですか? 周りに聞くとみんな速攻お風呂と言ってて、私も 菌など流したいのでお風呂先にしたいのですが、 今までずっと寝る前にお風呂入れて…
産後妊活始めて1年1ヶ月ぐらいなのですがどのアプリの生理予定日をメインに考えたらいいでしょうか? 直近2回前あたりから30〜38になりました 今日でD41ですが生理がこない感じです。 ソフィのアプリでは、予定日から8日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント