※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

4月から小学校入学に伴い、帰宅後のスケジュールを見直そうと思います💦1…

4月から小学校入学に伴い、帰宅後のスケジュールを見直そうと思います💦
18時帰宅の場合、皆さんだったら就寝までどんなスケジュールで動きますか?
ちなみに作り置きや冷食は使用しない、一番時間がかかるパターン(最初から作る)でお願いします🙇‍♀️
夕飯何時~お風呂何時~と教えて貰えると助かります!

娘がここ1年割と体調を崩しがち、発熱や下痢が多くて、きっと小学校に上がったらもっと疲れて体調不良になりそうだなと思い、見直そうと思っています。

あとおすすめの冷食があれば教えて下さい!
↑は使わないとありますが、一応一番時間がかかるパターンに合わせて考えたいだけで、そういう時短も考えています😌
ただ料理が下手なので、すぐに作り置きまでは私が手が回らないので、チンして食べれるもので良いものがあれば活用したいです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

17:40頃帰宅
19:00お風呂
20:00ご飯
21:30就寝です!!

jaemmm

18時前帰宅
私が夕飯作ってる間に子供達お風呂
19時夕飯
21時就寝です!

はじめてのママリ🔰