※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が今年30歳になります!なにか記念のプレゼントをあげたいのですが、物…

夫が今年30歳になります!
なにか記念のプレゼントをあげたいのですが、物欲がなく💦

毎年お互い欲しいものが無く、誕生日が近いのでお互いのお祝いとして旅行に行ってます!
いつもより贅沢旅行にするか、旅行+プレゼントにするか悩んでます🧐

おすすめの旅行先や旦那さんにあげたプレゼントなどあれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

あれこのプレゼントいつのだっけ?29.31歳の時のプレゼント〜
よりも
30歳の時の〜って記憶に残る気がします笑
なので消耗品とかではなくずっと残る物がなんか素敵かなぁと思ってみたり🎁
旅行はナイスだと思います!写真見返しても30歳の誕生日だよね!って何年も刻まれるし
旅行+お手伝い券とかネタであげるかな笑

ふーママ

我が家の旦那は子供大好きで子供が最優先の人なので、子供のための旅行が旦那への誕生日プレゼントです🤣
今年はお泊まりディズニーでした❤︎
子供が楽しんでくれるのが一番のプレゼントだそうです🎁

それだけでは可哀想なのでいつも吸ってるiQOSをカートンで買ってあげました😂