コメント
はじめてのママリ🔰
なりますなります☺️
マッサージ、ヘッドスパもいいですが、食べる飲む以外なら、スーパー銭湯おすすめです。
サウナとたくさんのお風呂と垢すりは必ずやります☺️
ママリ
私はマッサージでなります〜
でも、下手な人だと全くリラックスにならないです😭上手い人だとすごく癒されます🥰
あとはアロマや、お湯にゆっくり浸かることも癒されます♪
-
.
ありがとうございます!
上手い人に当たりたいです🤣
アロマ買ってきます!オススメありますか?リラックスならラベンダーとかですかね?- 1時間前
-
ママリ
私はライムが好きです〜
頭の中色々ぐるぐる考えちゃって疲れてる人はライムやオレンジ系がおすすめです。
でも、ラベンダー系好きな人も多いですよね🥰ゆったりリラックスできるみたい🎶
疲れの種類によっておすすめ変わってきます〜
ちなみに私は「生活の木」ってお店で好きな香り探すのが好きです。
スプレー式の簡単に使えるのを一時期愛用してました💗- 48分前
はじめてのママリ🔰
整体、整骨院で身体の歪みを治してもらったら少しスッキリしましたよ。
ラジオ体操も、続けるとけっこういいです。
体の不調があると心もしんどくなるので、マッサージいいかもです。
また、過去に癒されたのはどんな時だったか思いだしてみてもいいかもですよ。
-
.
ありがとうございます!
整体いいですね!!ラジオ体操簡単でいいですね😆
若い頃もうダメだ限界ってときに銭湯行ってたの思い出したので行ってみたいと思います🥲- 1時間前
ままり
めちゃくちゃなります!!
産後は自分から行くの大変だから家に呼んで(赤ちゃんは夫に任せて)オイルマッサージとかしてもらってましたよ✨
.
ありがとうございます!
スーパー銭湯!!若い頃もうダメ限界ってときによく母と銭湯行ってました…忘れてました…行きたと思います🥲