妊娠・出産 排卵日確定していて生理予定日当日陰性、その後陽性に変わった方いらっ… 排卵日確定していて生理予定日当日陰性、その後陽性に変わった方いらっしゃいますか? 確定だと厳しいですよね😭 最終更新:24分前 お気に入り 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おこめ 陽性になった時は排卵から10日目になる頃には反応していました。 そこで反応しなかった時は、生理が来てしまいました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😢 私の経験上でも生理予定日2日前にはしっかり陽性が出ていたので、妊娠はしていないはずなのですが生理がこなくて💦 27分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
私の経験上でも生理予定日2日前にはしっかり陽性が出ていたので、妊娠はしていないはずなのですが生理がこなくて💦