その他の疑問 もうすぐ3ヶ月の子犬がいます🐶2回目の予防接種を予定しています。地面に… もうすぐ3ヶ月の子犬がいます🐶 2回目の予防接種を予定しています。 地面に降ろさず他の犬に接触もさせずなら外で抱っこしながら景色を見せる散歩は大丈夫ですか? 家族以外見せてないと吠えると聞いたので慣らしておいた方がいいかなと思いまして😱 最終更新:54分前 お気に入り 予防接種 夫 家族 散歩 AI コメント みん スリングに入れてお散歩とかしましたよ✌🏽✨😆 1時間前 AI コメントありがとうございます😊 スリング買ったので散歩しようと思います☺️ 1時間前 ひぃママ リードにならす為にも、首輪、リードは必ずやっていた方がいいと思います。 車の音などびっくりして、飛び出したり暴れたりします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
スリング買ったので散歩しようと思います☺️