はじめてのママリ🔰
私も言います😂
何かたべたいのある?って聞いちゃうこともあります(笑)
ふーママ
毎回宣言してます🙋♀️
「プリン買って行こうと思うんだけどみんな食べられるかな⁇」とか聞いて持って行ってます😊✨
キウイ🥝
いつも、デザート担当したいんだけどなにがいいー?って聞いちゃいます!☺️🩷
はじめてのママリ🔰
私も言います😂
何かたべたいのある?って聞いちゃうこともあります(笑)
ふーママ
毎回宣言してます🙋♀️
「プリン買って行こうと思うんだけどみんな食べられるかな⁇」とか聞いて持って行ってます😊✨
キウイ🥝
いつも、デザート担当したいんだけどなにがいいー?って聞いちゃいます!☺️🩷
「ランチ」に関する質問
先月は主人がインフルエンザになりママ友たちの飲み会(子なしの飲み会なんて初めてだったからすごい楽しみにしていた 泣)に行けず、昨日娘がインフルになり今週平日のママ友とのランチにも行けなくなりました。泣 私の楽…
手土産は何が良いでしょうか…!? はじめてママ友のお家でランチします!Uberを利用します🍙 手土産を持って行こうと思っているのですが、 何が良いと思いますか❔ 飲み物(ペットボトル)は微妙ですか? あと、お菓子は…
長女の卒園式🌸 長女の保育園の卒園式に旦那と2人で参加する予定でした。 ところがどっこい! まだ決定ではありませんが、その日は仕事が休めない疑惑が浮上しまして、このままやと参加出来ひんかも。という状況です😭 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント