コメント
はじめてのママリ🔰
親の介助なしで1人で背中をまっすぐにして座れた日にしました!
トモヨ
寝転んだ状態から一人で座る体勢まで出来た状態でOKにしました🙆♀️
親の手助け無しです✋
はじめてのママリ🔰
親の介助なしで1人で背中をまっすぐにして座れた日にしました!
トモヨ
寝転んだ状態から一人で座る体勢まで出来た状態でOKにしました🙆♀️
親の手助け無しです✋
「おすわり」に関する質問
7ヶ月ベビです👶🏻 ずりばいまだ おすわりまだ ハイハイまだ です。 最近本人が急にハイハイの練習?のようなのを始めました!😂 手と膝を立てて前後にゆらゆら。 一歩も進めません。進んでるつもりみたいです😂 それが昨…
そろそろ9ヶ月。日ごとに発達の不安要素が増え、耐えられなくなってきました。 以下の点が気になっています。 ●抱き上げると身体に変な力が入っており、固くて抱きにくいです。低月齢の頃から反り返りが強く、縦抱き、抱…
おすわりまだできない子を連れての外食では、どのように食べていますか??🫨 1人で連れて行き、友人とランチです。 ベビーカーなしで、お座敷などのお店ではありません。 やはり抱っこ紐つけたまま食べるのが妥当でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝転んだ状態から座る体勢まで1人でできた上でってことですかね😯?それともおすわりの姿勢にはしてあげてそこからまっすぐで座れたらですか?
質問ばかりすみません🥲
はじめてのママリ🔰
寝転んだ状態からです!