ままりちゃん
同じく今年29歳時短です🙋♀️
復帰したばっかなのでまだちゃんと貰ってないですが、手取りは12くらいだと思います!笑
はるか
同い年です〜!
派遣の時短の時でも手取り25万あったので、私的には少ないなぁって思いました…
ままりちゃん
同じく今年29歳時短です🙋♀️
復帰したばっかなのでまだちゃんと貰ってないですが、手取りは12くらいだと思います!笑
はるか
同い年です〜!
派遣の時短の時でも手取り25万あったので、私的には少ないなぁって思いました…
「お仕事」に関する質問
職場の人に、小さい子ども預けて早くから働いて可哀想に〜って言われるけど、じゃあどうやって子育てしてきたんですか?専業主婦だったんですか?って聞いたら うちはばあちゃんに見てもらってたからね〜って言われたんや…
知り合いから、一緒に働いてみない?と誘われました。条件的には良いのですが、急な休みなどで、その人に迷惑かけてしまうんじゃないかと思ったら、なかなか踏みだせません…みなさんは、どう思いますか?
40代半ばで旦那は仕事を辞めようとしています。理由は役職が上がるからです。上がっても責任だけ重くなり給与も変わらず帰りも今より遅くなりいい事は一つも無いからです。 かたや私は退職をすすめられそうです。時短勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント