2歳の次男がずっと体調不良です😭子供の体調不良が続くと看病疲れしませ…
2歳の次男がずっと体調不良です😭子供の体調不良が続くと看病疲れしませんか?
1月末から風邪を何度も繰り返し、胃腸炎、アデノウイルスにも感染しています💦
体調不良は仕方ないんですが、ほとんどの用事をキャンセルしている状況です…
そして一昨日からまた熱と鼻水、咳が出ています💦もちろん心配なんですが、正直またか…という気持ちもあります😥
熱と咳のせいで眠りも浅くてこっちも起こされ寝不足だし…
皆さんはお子さん元気ですか?同じような方がいたらコメントもらえると嬉しいです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
我が家のことかな?と思いました😭
うちの2歳次男も年明けてすぐにインフルAに罹り、そのまま悪化して肺炎、1月保育園行けたの5日だけでした😂笑
2月入ってすぐ風邪、風邪ひくと毎回クループで咳込み嘔吐…治ってきたと思ったら胃腸炎で嘔吐下痢の嵐🤮
2月も2週間保育園行けたかな?って感じです。笑
まっっっじでお気持ち分かります😭咳と鼻水で夜ほんと寝れないですよね😭純粋に子どもの心配したいのに、またかって私も思っちゃいます😢
あまりに体調不良続きすぎてて厄祓い家族で行こうって話してます🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😂
本当に状況が似てますね!私もうちのことかと思ってしまいました😂笑
インフルに肺炎に胃腸炎、、本当にお疲れさまです💦
またかって思いますよね!純粋に心配できない自分を嫌だなーって思ってたんですが、共感してもらえて気持ちが楽になりました🥹
ちなみにうちは今年私が本厄だったので年始に厄祓い済なんです!なのにこれです😂笑