コメント
yko
職員の方達で食べられるように箱の焼き菓子詰め合わせにしました😊
先生に個別に渡したのは、同じお店の小さめのお菓子の詰め合わせです💡ありがとうのメッセージカードを袋に貼りました!
yko
職員の方達で食べられるように箱の焼き菓子詰め合わせにしました😊
先生に個別に渡したのは、同じお店の小さめのお菓子の詰め合わせです💡ありがとうのメッセージカードを袋に貼りました!
「お菓子」に関する質問
長男がバレンタインに、同じクラスの女の子から手作りお菓子を貰いました。 ご近所さんで、家庭菜園の物などよくいただいて、以前お礼にお菓子を買って持って行ったら、「家でできる物をお裾分けしてるだけだし、アレルギ…
2019.06.05 子宮外妊娠 左卵管ごと切除しました。今でも辛いです。 長女と次女の間に出来た子です。心拍も確認できるほど卵管で育っていていつ破裂してもおかしくないからすぐに手術しますと言われ、 子宮に戻して下さ…
1年生の息子 なんかクレクレが酷い気がします… シール帳⤵ お友達とシール帳交換してても ちょうだいちょうだい! ダメって言われてもえー!!!!みたいな。 お菓子⤵ みんなで食べなさいね〜って持ってきてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます!