コメント
yko
職員の方達で食べられるように箱の焼き菓子詰め合わせにしました😊
先生に個別に渡したのは、同じお店の小さめのお菓子の詰め合わせです💡ありがとうのメッセージカードを袋に貼りました!
yko
職員の方達で食べられるように箱の焼き菓子詰め合わせにしました😊
先生に個別に渡したのは、同じお店の小さめのお菓子の詰め合わせです💡ありがとうのメッセージカードを袋に貼りました!
「担任」に関する質問
小2、今まで楽しく学校に通っていたのに、些細なことで登校出来なくなった。 仲良かった男の子とのトラブル。和解はできたそうです。 クラスにお友達はいるけど、仲良くなれない。新学期になって関わり方が分からなくなっ…
恥ずかしがりやな5歳児 いま年中さんの男の子の長男ですがとてもとてもはずかしがりで、幼稚園に入ったばかりの年少の時は 人前にたっても少し話せてたのですがだんだん話さなくなり、年少の中旬ごろにはお友達や先生と…
学校に何の感染症が出ているか電話で聞くのはありですか? 小学生の息子が高熱3日目です。 月曜日にお休みしたところ、夕方担任の先生からお電話いただき、クラスでインフル陰性の高熱でお休みしているお子さんが複数い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます!