子育て・グッズ オムツスタンプ 使ってますか?保育園で必要かもです。手書きよりスタン… オムツスタンプ 使ってますか? 保育園で必要かもです。 手書きよりスタンプが楽ですよね? 使われてる方おすすめ教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オムツ 保育園 おすすめ YUKI(1歳5ヶ月) コメント まま 楽ですよー! 私は色んなサイズのスタンプがセットになっているものを使ってます。 オムツに押せるサイズもあれば、服などに押せるサイズもあって便利です! 1時間前 YUKI コメントありがとうございます! やっぱりスタンプが楽ですよね! お名前スタンプは持ってるけど シャチハタみたいにすぐ使えるのが楽かと思って新たに買うか悩みます。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます!
やっぱりスタンプが楽ですよね!
お名前スタンプは持ってるけど
シャチハタみたいにすぐ使えるのが楽かと思って新たに買うか悩みます。笑