ままり
綿毛布売ってなかったので、普通に化繊のポリエステルのふわふわ毛布使っています
ネットとかだとあるかもしれませんが、、、無駄にオーガニックコットンの綿毛布とか出てきて高いです(笑)
ママリ
静電気の兼ね合いで綿毛布推奨だったので
ネットで買いました!
卒園まで使えるのと
買い直しになるのがいやだったので
少し値段はしましたが
結果いいかなと思ってます!
ままり
綿毛布売ってなかったので、普通に化繊のポリエステルのふわふわ毛布使っています
ネットとかだとあるかもしれませんが、、、無駄にオーガニックコットンの綿毛布とか出てきて高いです(笑)
ママリ
静電気の兼ね合いで綿毛布推奨だったので
ネットで買いました!
卒園まで使えるのと
買い直しになるのがいやだったので
少し値段はしましたが
結果いいかなと思ってます!
「こども園」に関する質問
4月からこども園(1号)です! きっと本人からしたら時間短いし、私ももう帰ってくるの?って感じになると思います😩 1歳から職場の託児所に8:20〜17:30まで預けていて、 2人目出産後からも市の保育園の一時保育で9:00〜17:…
上の子が年少から通っているこども園に下の子も通わせるか悩んでいます。他の園のことを知らないのですが今上の子が通ってる園は連絡帳などもなく朝はお願いします!と引き渡し、帰りは担任の先生も居なくて先生と会話す…
息子が去年保育園から幼稚園の満3歳児クラスに転園しましたが また保育園か子ども園に転園を考えています。 保育園のほうが良かったと本人がしつこく言うのと (単に行き渋りの可能性あり) 親参加のイベントがかなり多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント