※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

めっっちゃくちゃしょーもない話をします!ほぼ独り言です😂戯言のため厳…

めっっちゃくちゃしょーもない話をします!ほぼ独り言です😂戯言のため厳しい批判などは無しでお願いします😂

私はこれまでの人生でモテたことがありません。

そもそももちろん美人ではなく、、笑
学生時代、自分なりには見た目に気を使っていたのですが、完全にモテとは真逆の方向に行っていました。

大人になりそれに気付いた今、学生時代をやり直せたらもう少しだけ良い思いができたかも?!?😅
などと、どーーしようもないことをいまだに考えてしまいます。笑

大人なり、僅かに恋愛経験を積み(?)、多少見た目が改善された頃に今の旦那と出会いました。

正直しっかりと真面目に付き合ったのは旦那が初めてです。

旦那は凄く良い人で、(コロナの時期で他に出会いも探しづらく)そのまま結婚出産と、、ここまできました😂

今は地元を離れて地方で専業主婦のため、もー旦那以外の男性と話すことは愚か顔を合わすこともほとんどない生活です。

旦那のことはもちろん大好き‼️ですし、子どももいて幸せです。不倫したい訳ではありません。

学生時代にモテてた子の方が意外と結婚してなかったりで、私もこれはこれで幸せなんだろうなぁとは理解しています。

ただこのままモテないで人生終わるのかと思うと悲しい悔しい辛い〜!と思ってしまう時があります。笑

この気持ちをどうするべきでしょうか😂
モチベーションに変えて(?)自分を磨くべき?!でも結婚してるのにモテたいってどうよ?!はー学生時代やり直したい、、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろこれから社会に出ていろんなひとと話したりするとたのしいですよー

ママリ

人モテを目指すとかですかね?!😂異性じゃなくて、全人類からモテるみたいな😳
あとは老後シングルライフを過ごす可能性がゼロではないので、その日のためにもあらゆる自分磨きをするとか、、😂✨
わたしは異性から恋愛的にモテたい気持ちはもうそんなにないですが、老若男女からモテたいです!!笑

けい

今までモテない人生これからモテることなんてないですよ!!せっかくそんな、自分を可愛いさすが、、やっぱ𓏸𓏸といてたら面白いって言ってくれる旦那ががいて良かったです🥰

みるく

モテる人ってそんなにいないんじゃないかと思うのですが、そんなことないんでしょうか。
モテたい気持ちはないですが、男女問わず素敵だなぁとは思われたいかな