※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

猫ちゃんを病気で亡くされた方いますか?猫ちゃんが口腔内扁平上皮癌 で…

猫ちゃんを病気で亡くされた方いますか?
猫ちゃんが口腔内扁平上皮癌 です。今までツンツンしていた猫ちゃんです。すぐ怒って、シャーシャーウーウー怒ってたり、すぐ叩いてきたり。噛む時はほぼ本気噛み。
きたばかりの最初の1ヶ月ほどの時は膝に乗ったりしてましたが。

それ以降はツンツンした猫ちゃん、けど毛布でゴロゴロもみもみはしてました。

診断されてから先が長くないこと、言われあっという間にもう自分の口からはご飯が食べれずシリンジで液体であげています。
この病気なので顔が物凄く変わってしまいました。
腫瘍のある側はもう黒くなってしまい溶けてるような。見てるだけで辛いです。本人がいちばん辛くて怖いんですけどね。

なぜか病気になってから誰かがくればその人のところに行き前足を膝に乗っけてきたり、二人来たならば1人ずつ目の前に来ておとなーしくすわってたり、
なんでなんでしょうか。

この子自身も分かっているんですかね。
可愛い。けどそれに負けないくらい可愛そうで寂しい気持ちです。

コメント