※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

携帯に入っている写真のプリントでちょっと聞きたいです🙏今までコンビニ…

携帯に入っている写真のプリントでちょっと聞きたいです🙏
今までコンビニでプリントしていたのですが、キタムラなどの写真店の方がきれいにプリントできますか?
コンビニプリントと差はあるものなのでしょうか?

コメント

さや

詳しくは無いですが、セブンイレブンとかで印刷すると色味が少し悪いなと思うことはあります😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私もちょっと色味が悪いなと感じました💦
    一度キタムラでやってみようかな🤔

• 1時間前
しば

セブンでプリントアウトしたものを母に見せたら写真店のほうがやっぱり画質はいいね〜って言われたけど
私にはさして違いはわかりませんでした(笑)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね😂
    最近はコンビニでしかプリントしてないので、写真店と比べられないのですが、なんとなく色味が悪い気もして💦
    試しに写真店でやってみようかな🤔

• 1時間前
  • しば

しば

値段的には写真店のほうがちょっと高いのかな?🤔
    もう最近はほぼスマホでしか写真を見ないからプリントアウトするとき迷いますよね〜🤣

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

値段は写真店の方が高いみたいです!
    卒園時に先生に渡したいので、それなりにきれいな方がいいかなと思いまして🥹

• 1時間前
  • しば

しば

つい先月セブンでプリントアウトした写真を切って貼って渡しました(笑)

• 1時間前