※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月末に子供の誕生日(6歳)でディズニーランドとシーに行きます。その時…

4月末に子供の誕生日(6歳)でディズニーランドとシーに行きます。
その時に持っていくカバンを悩んでいます。
子供にカバン持たせません。
結局私が持つ羽目になるのでなるべく荷物少なめで行きたいんですがリュック?手提げ?肩掛け?アメアパ?などなどどんなカバンにすればいいか迷ってます。
なるべく大容量だけどカバン自体はコンパクトに見えて荷物を探しやすい、入れやすい、で探してますがイマイチいいのがありません。
私は24歳です。ださくないものを探してますが大きいカバンとなるとださく見えてしまうというかなんというか。って感じです。
おすすめのカバンありますか。
画像付きやどこで買えるかなど教えて欲しいです。

ファッションはどんなものでも大丈夫です。
子供とおそろいコーデの服で行きます。
1日目はワンピースで2日目は子供はビビディのラプンツェルドレスを着る予定なので私はあまり目立たないジーパン系のストリートで行こうかなと思ってます。
カバンを1個で済ませたいのでどうしようか悩んでます。

一応カバンの中に入れるものは財布、携帯、ハンカチティッシュ、ウエットシート、レジャーシート、水筒、モバイルバッテリー、子供の予備の着替え、エコバック、カッパ、薄手の上着などです。
他にも入れるもの出てくるかと思いますが小物系だと思います。

みなさんなどんなカバンで行きますか?行ってますか?
参考にさせてください。
長々とすみません。

コメント

ちょこ

我が家はいつもノースフェイスの黒のリュックです!意外と入ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それって大きいものですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リュックは乗り物乗る時邪魔になりませんか??
    乗り物メインで行くつもりなんですがどうなんでしょうか。

• 1時間前
  • ちょこ

ちょこ

27Lのなので大きいと思います。
    いつも乗り物も普通に乗りますが邪魔に感じたことはないです。

• 1時間前