はじめてのママリ🔰
返信が必ずいる感じですか?🙇🏻♀️
5歳ですが5歳でもとっちゃいますので💦1歳半に難しいですよね😭😭😭💦
私なら軽く流します☺️!
ママリ
保育士です。
きっと、何度もその場面があってるから、連絡帳に書いたんだと思います💦
『おもちゃ取っちゃったんですね💦すみません。お友達に手を出したりしていたら、どんどん注意してあげてください🥺💦集団生活で色々学べているようで有り難いです。家庭でも、注意して見て行きます!今日も宜しくお願いします😊』とかは、どうですかね?
はじめてのママリ🔰
返信が必ずいる感じですか?🙇🏻♀️
5歳ですが5歳でもとっちゃいますので💦1歳半に難しいですよね😭😭😭💦
私なら軽く流します☺️!
ママリ
保育士です。
きっと、何度もその場面があってるから、連絡帳に書いたんだと思います💦
『おもちゃ取っちゃったんですね💦すみません。お友達に手を出したりしていたら、どんどん注意してあげてください🥺💦集団生活で色々学べているようで有り難いです。家庭でも、注意して見て行きます!今日も宜しくお願いします😊』とかは、どうですかね?
「その他の疑問」に関する質問
ガソリン皆さんのところもう上がってましたか? 基本平日は自宅保育で外でないのでホントに上がってるかわからず。 ネットでは木曜日に完全に上がって、そのまた来週も上がると見たので明日病院ついでにもう一度給油しよ…
私は48です。 高校からずっと仲良くしている親友(えみ)がいます。 えみは、高校時代に1ヶ月だけめちゃくちゃイケメンと付き合いました。今のように携帯があったわけではないので携帯番号は交換しておらず、お互い知らな…
自転車多めのエリアに住んでるし、 私も毎日電動自転車で保育園送って通勤してるんですが… 前と後ろに子供乗せてて、子供にヘルメット被せてない人って怖くないんでしょうか? 後ろは頭のあたりまで背もたれの高さがあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント