小学生で鍵閉めないで遊び行った方いますか?もう何回も怒ってるのに3回…
小学生で鍵閉めないで遊び行った方いますか?
もう何回も怒ってるのに3回目。暗証番号や他の手も考えましたが諸事情で変えれません
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
息子もたまに鍵をかけ忘れます💦
すごくアナログですが、玄関扉の内側の取手に「カギ、電気わすれない」という札を付けています😂
息子が鍵をかけないといけない時はその札を取手にぶらさげています。
玄関を出る時に絶対見るのでそれを付けている時は鍵閉めを忘れたことがありません😅
はじめてのママリ🔰
強盗や泥棒などのはなしはふだんされたりしますか?
-
ママリ
します!忘れる度に殺されるくらいの作り話します。
今回は家中だれか潜んでないか見てこい!と笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
たぶん怖いと思わないとなかなか難しいんですよね
- 1時間前
-
ママリ
もう慣れてしまったんですよね、、、今日は胸ぐら掴んで怒りましたw,
聞いていただいてありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
胸グラ掴むのはちがうとおもいますが
😭- 1時間前
-
ママリ
全く悪いと思ってない態度なので。口答えするしヘラヘラするし。色々あるんです😭
- 1時間前
ママリ
男の子あるあるなんですかね、、、笑。
どのくらい忘れたことありますか?戸建てですか?アナログが1番効果ある気します!わたしもやってみます^_^
はじめてのママリ🔰
小学生は忘れてしまうときもあると思います💦
マンションです!
都市部なので治安は良くないです🫨
札は百均で適当に手作りしてます笑
その札をかけ忘れたときは息子も鍵をかけ忘れることが多いので、親が札をかけ忘れないようにしています😅
ママリ
マンションはオートロックとかありますか?オートロック付きのマンションなら閉め忘れ怒りますがまだ心に余裕ができます笑