コメント
ままた
習い事とかはどうしてますか?
共働きなら折半もありかと…
はるママ
うちは私が学童費払ってます!
あきら
我が家は旦那が支払ってくれています。
基本生活費は全て旦那、私の収入はほぼ貯金な為。
来年から次男も小学生ですが、学童の引き落とし登録しておいてね。と伝えて終わりました。
なんでって、貴方の子供だから。
学童に入らないなら私は働けないけど、1人で家族を養ってくれるって事?と聞いてしまうかもしれません。
ままた
習い事とかはどうしてますか?
共働きなら折半もありかと…
はるママ
うちは私が学童費払ってます!
あきら
我が家は旦那が支払ってくれています。
基本生活費は全て旦那、私の収入はほぼ貯金な為。
来年から次男も小学生ですが、学童の引き落とし登録しておいてね。と伝えて終わりました。
なんでって、貴方の子供だから。
学童に入らないなら私は働けないけど、1人で家族を養ってくれるって事?と聞いてしまうかもしれません。
「お金・保険」に関する質問
29歳です。 同世代の友人らが働いているのに実家暮らしで お金も家に入れず ニーサすらしてない 趣味も特になくてボーっとしてるって話を聞くと あなたは何がしたいの?っと呆れてしまいます 思考が尖りすぎでしょうか😭 …
世帯年収500万前後の方🦉 夫42歳会社員、妻39歳扶養内パート 他の方の質問の回答をみて皆さん世帯年収1000万以上とかざらで、低所得世帯の自覚はあったけどもういい歳なのでなかなかにショックです😂 逆に同じような方が…
年収400万とちょっとで3000万の住宅ローンのフルローン45年はチャレンジャーですかね😇!? SNS見てたらそれは…っていうのが多くて不安になってきました😭 地方で子2人です。夫の年収のみでローン組みました。 私は下の子…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
習い事はしてないです。
ままた
じゃあ、今回は私が払うけど
習い事はじまったらお願いねとかでも
いいと思います。
6000円の習い事なんてそうそうないです😭