⭐︎27⭐︎
確かに😅思います笑
逆に何もコメントせずスルーします🙂↕️💦
T
しばらく経ってからの写真だったりする人もいますよね😌(蒸発線)
私も線が出た時点で陽性だと思いますが、徐々に薄くなって陰性になったり継続しないことも多々あるから色々心配なんでしょうね😫
り。
🤣🤣🤣
私もよく見て思います笑
明らか逆転現象してるやつ特に笑
⭐︎27⭐︎
確かに😅思います笑
逆に何もコメントせずスルーします🙂↕️💦
T
しばらく経ってからの写真だったりする人もいますよね😌(蒸発線)
私も線が出た時点で陽性だと思いますが、徐々に薄くなって陰性になったり継続しないことも多々あるから色々心配なんでしょうね😫
り。
🤣🤣🤣
私もよく見て思います笑
明らか逆転現象してるやつ特に笑
「妊娠・出産」に関する質問
兄妹の年の差は、何歳差でも大変ですか? ベストな年の差ってありますか? 1〜2歳差は赤ちゃん期が本当キツそうで、でもある程度大きくなったら2人で遊んでくれるし、連続育休とかのメリットもありますよね。 3〜5歳差…
早産についてお聞きしたいです。 37週に入る前に産まれると早産扱いになりますよね? 最初の予定日が6/2だったんですが、 間違えていたらしく5/14が正しいと言われましたが 出産予定日の届けを出した後に予定日が変わっ…
2人目の産後、産褥期どのくらい休めてますか? 4歳長男との時間も大切にしてたら 赤ちゃんのお世話もして 1日の半分以上は座って過ごしてます。 家事はパパが育休中でほぼしてません。 産後2週間経ちましたが悪露もま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント