お互い嫌いあってる近所の方がいます。家は向かいの家です。原因はわか…
お互い嫌いあってる近所の方がいます。
家は向かいの家です。
原因はわかりませんが、あちらの態度がおかしくなり挨拶しても冷たく、話しかけても冷たく距離を置かれるようになったのでこちらも距離を置くようになりました。
以前はよく喋っていたのですが、近所の人の悪口をいつもよく話してきたりする人で、嫌いな近所の方がいるようでその人のことは冷たくあしらってる話を聞いていました。
愚痴も本当に普通なら気にならない内容ばかりでこの人めんどくさいなって思っていました。
きっと私のこともしょうもないことで嫌われたのでしょう。
ただお向かいなので会う頻度も多く子供もお互い同級生がいたり関わることが多くしんどいです。
今は挨拶も基本しません。
以前はしていましたが、しても嫌な顔をされるか無視をされるし、あちらは私がいてもいない人として扱われていて無視されるのでもうしなくなりました。
さすがに通り過ぎるときとかはしますが、それすらもしたくないです。
ほかの方には自分からニコニコ挨拶していますし、話しかけてもいます。
ただ極たまーーーに自分からニコニコ挨拶してくるときがあるんです。
その度私の気にしすぎかなと思ってたのですが、それはないと思うくらい態度が悪い時が9割です。
もうとにかく大嫌いで大嫌いで仕方ないです。
自分が同じような立場になったらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どうもしないです。適当に付き合いますねー無視となるとつらいので
コメント