毎日やれる事だけやろうやれない事は無理にやらないようにしようそうし…
毎日やれる事だけやろう
やれない事は無理にやらないようにしよう
そうしないと体も心も持たない
- はじめてのママリ(妊娠34週目)
コメント
スマイル☺
こんばんは🌙
私も毎日やれるものしか行動範囲ができていません。 特に疲れていて普段やらないことをやっていくと空回りをして気持ちに余裕が生まれません😅自分なりのペースでいきましょう🥰
毎日やれる事だけやろう
やれない事は無理にやらないようにしよう
そうしないと体も心も持たない
スマイル☺
こんばんは🌙
私も毎日やれるものしか行動範囲ができていません。 特に疲れていて普段やらないことをやっていくと空回りをして気持ちに余裕が生まれません😅自分なりのペースでいきましょう🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で発達について指摘を受けました。 年少の子供です ・全体指示が通りにくい(一対一で言えば分かる) ・意識が色んなところへ行く などのことでした 園で専門の先生が見てくれる機会があるそうで半年先だそうです。…
5年の息子です。 最近、反抗期なのか 私に対しての当たりが強いです。 私をコキ使ってるように感じるし、すぐ私のせいにします。 たとえば 昨日も習いごとの迎えに行くのが遅く(予定より少し早く終わったから)かなり不…
現在2歳児クラス。 0歳児クラスからずっと大親友だった子とお別れになります。。 何かを察しているのか、〇〇とバイバイやだ!だめ! 2人とも言ってるんです🥲 最近は何かを察して毎日言うようになりました…泣けます… お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
疲れているのにやると空回りしちゃうの分かりすぎます😣
無理しないのが1番ですよね🥹
ありがとうございます☺️
スマイル☺
遅くなってごめんなさい。こちらこそコメントありがとうございます☀
そうそうコツコツが一番ですよ。