※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみぃ
妊娠・出産

6w0dの3人目妊娠中です。先ほどトイレで薄ピンクの出血がありました。前…

6w0dの3人目妊娠中です。

先ほどトイレで薄ピンクの出血がありました。
前回の自然流産を思い出してしまい、まただめなのか…と苦しいです。

今はナプキンをつけて安静にしています。
このまま出血が止まって無事に育ってくれる可能性はあるでしょうか… 

腹痛はありません。
つわりもありますが、今は必死すぎるからかつわりを感じなくなっています。

コメント

⭐︎27⭐︎

長男の時だけ、つわりも酷く、出血が初期中期後期とずっとありました。それで切迫流産、切迫早産で絶対安静の指示が出て、30週ごろ入院しました。
私の場合ほんとに色々ありましたが、39週で産まれました。
不安でしょうから病院に電話してみてもいいと思います。
私は1人目だったのと色々と大変で不安で、しょっちゅう電話してました😅

• なみぃ

なみぃ

ふおおお…切迫は出血したら本当にまず頭をよぎりました…27さんとても頑張られましたね…!
    まだ産院に紹介状もだしてもらっておらず、胎嚢を見て暮れて病院も対応が微妙で病院を変えようと思っているところです…明日も続くような変更前の病院に電話してみようと思います…!!!😭

• 1時間前
  • ⭐︎27⭐︎

⭐︎27⭐︎

ほんとにほんとに大変でしたが、逆に子どもがいない身軽に動ける1人目で良かったと無事に産まれた今は思ってます。
    早々に見てもらった方がなみぃさんがホッとできると思います😌🩷
    ストレスのない妊婦生活を送れるよう応援してます♡♡

• 1時間前
  • なみぃ

なみぃ

ありがとうございます!!!子供見ながら横になるのは不可能ですねたしかに😭💦
    ササッと病院行きます!!!!!
    気にしながら生きるのが辛いです…
    はっきりさせます…😭💦

• 1時間前