※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

免許証の住所変更って平日しかやってないと思うのですが皆さんお休み取…

免許証の住所変更って平日しかやってないと思うのですが皆さんお休み取って行くのでしょうか…

コメント

みにとまと

免許センターなら土日もやってたので、免許センターに行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運転免許試験場なら日曜日にやってるんですがめちゃくちゃ遠いです笑
    しょうがないですかね🤣

• 2時間前
  • みにとまと

みにとまと

免許センターって遠いですよね😂駅からも遠いし。でも仕事休み取るよりは動きやすいので、我慢して行きました!笑

• 1時間前
はじめてのままり

警察署でやったので、平日休み取りましたよ☺️

今住んでるところの免許センターはクソ遠くて(言葉使い悪くてすみません)、
警察署は徒歩20分もあれば行けるので、警察署一択でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駅から遠いしバス停からも800mで1人なら行くんですが全く歩かない次女もいまして
    旦那も住所変更あるのでどうせなら車出して欲しいなーと🤣🤣

運転免許センター本当に遠いですよねしかもいつでも混んでるし

• 1時間前
ままり

免許センター遠いので警察署でやりました!
休みの日の平日に行きました🙆‍♀️