メルカリの販売した側です。配達完了になってから丸3日経つのですが、…
メルカリの販売した側です。
配達完了になってから丸3日経つのですが、受け取り評価がまだされません。待つしかないですよね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私なら催促します!忘れてるかもなので…で、評価はコメント書きません🤣
あやまる
まず購入者様にご連絡してみて
返信がない、それでも評価がされない場合はメルカリの運営にお問い合わせしたらよいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
- 1時間前
ちょこぱん
何度かありますが、何日か経つと自動的に取引完了になって入金されるはずです!
私もなったときに焦りましたが、ネットで調べたらメッセージ送ると逆に悪い評価されたりするってあったので送りませんでした
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
自動で取引終了になるまで日数あります…黙って待つのが良いですかね🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
催促されたと悪い評価つけられた事例を見たことがあるので、私は催促せず、自動で取引終了になるまで待ちます(この場合、お互い評価はつきませんが。)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよねぇ…様子見ます。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
よくありますが、私もひたすら事務局の自動完了になるのを待ちます!
こっちが損じゃん…って思うかもですが、正当な理由なく評価をしないのはあちらのペナルティになるので大丈夫です👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
向こうはペナルティになるんですね?自動完了になるまで長すぎます😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なにか不備があったのかもとか気になりますよね🤣
厳重注意されるか、常習犯ならアカウント停止とかもありえると思います💡到着から何日か以内とかに、事務局から評価してくださいねって通知が行くと思うので、それでも評価しないならこっちからメッセージしても評価してくれないと思いますよ🤣
10人中1人くらいの割合でそういう方いるので、もう気にならなくなっちゃいましたー😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー!10人中1人ですか😳私は初めて当たりましたー💦
確かに事務局から連絡行ったのにこちらからしても意味ないですね☺️笑
悪い評価されそうなので大人しくしておきます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!しますかー🥺悩みます…