コメント
はじめてのママリ🔰
私なんでも言いますよー!
先生達が見てないところでこういうことあったみたいですよーっていう報告です!言っていいです!
はじめてのママリ🔰
私なんでも言いますよー!
先生達が見てないところでこういうことあったみたいですよーっていう報告です!言っていいです!
「先生」に関する質問
新生児の頃からですが、泣きが激しくて息が長く止まる子です。ギャン泣きすると10秒は息が止まって唇が真っ青になります。最近止まる時間がより一層長くなってヒヤッとすることが良くあります。 病院が大嫌いなのでいつも…
小学生で療育にいくレベルってどんな感じなのでしょうか? 子供は一年生です。関係ないと思いますが早生まれです 園の時からですがみんな友達!とか横の子にあそぼー!とか 気軽に誰とでも!ダンスの時間だ!ノリノリ🎵…
年中の娘のお友達関係の相談です。 今日「ぶさいと言われた」と娘が悲しそうに伝えて来ました。何人にも言っていたようです。 流石に容姿のことを言うのはありえないので、先生に相談していいと思いますか? ちなみに普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
うちの子本当に落ち着きがなくてたぶん先生の中でも「〇〇くんだし…😅」ってなっているのが送迎の度にも伝わってきて笑
でも腑に落ちないので明日聞いてみます!