ロボロフスキーを飼おうか悩んでいます🐹触ったりする事はなく、見るだけ…
ロボロフスキーを飼おうか悩んでいます🐹
触ったりする事はなく、見るだけになると思います。
ジャンガリアンの方が飼いやすいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆと
ロボロフスキーかってた時は、結構繊細で触らせてもくれませんでしたが、今のジャンガリアンは手に乗ってくれます😋
初心者だったらジャンガリアンがいいかもですが、見るだけだったらロボロフスキーでもいいんじゃないですかね?😀
はじめてのママリ🔰
ロボロフスキー小さくて可愛ですよね。昔買ってました。つがいだったんですけど、気性荒くて共食いされてからはジャンガリアン一筋になりましたが、、
-
はじめてのママリ🔰
小さくて可愛い、その通りなんです🥺♡
折角ロボロフスキー飼うなら2.3匹飼いたいなと思うのですが共食いや喧嘩が怖くて悩んでるところもあります、、、
ジャンガリアン飼っているのですが噛まれてから触るのが怖くて見るだけになっているのでロボロフでもいいかなと思うのですが、ゲージを分けなきゃいけないとなった時など考えると決断が出来ません😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
むかーし飼ってたぐらいで知識とかはないんですが…
ロボロフスキーはなんかいろいろトラブル?あり、ジャンガリアンのほうが飼いやすかった記憶です🥲
性別がオスメス違ったのでそういう違いもあったのかもしれないですが。。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりロボロフスキーは難しいのでしょうか😭
ジャンガリアンが一般的ですよね🐹- 7分前
はじめてのママリ🔰
手に乗ってくれるの可愛いですよね🩷
ジャンガリアン飼っているのですが噛まれてから触るのが怖く、私も子供も触れずで、、、😂