はひふ
前後ろに子供乗せて何年も乗ってましたがそれでも電動だと運動になってないです😱
全く疲れません💦
足の筋肉を意識して漕げば少しは違うかもしれませんが、楽なので意識は続きません😵
mama
急いでて思いっきりに漕いだら
たまに筋肉痛になります🤣
もしくはエコモードとかにすると
少し重くなるので多少の
運動にはなるかなぁと思ってます🤭
ソースまよよ
私の辞書では、軽い運動と書かれております😅😂🤣
はひふ
前後ろに子供乗せて何年も乗ってましたがそれでも電動だと運動になってないです😱
全く疲れません💦
足の筋肉を意識して漕げば少しは違うかもしれませんが、楽なので意識は続きません😵
mama
急いでて思いっきりに漕いだら
たまに筋肉痛になります🤣
もしくはエコモードとかにすると
少し重くなるので多少の
運動にはなるかなぁと思ってます🤭
ソースまよよ
私の辞書では、軽い運動と書かれております😅😂🤣
「その他の疑問」に関する質問
内祝いについて もらったら何円くらいのものかとか調べますか? 半返しするのを知らなかったわけではないですが 3年前の結婚祝いと2年前の出産祝いの 内祝いを三分の一程度(1万円なら3.4千円)で 返していて 今考えた…
ライブチケットに詳しい方、教えてください! ライブ等々に不慣れで詳しくないので質問させてください。 好きなアーティストのライブがあるのですが、ファンクラブに加入しておらずプレリクエストで結果待ち中です。 外…
ミニバンでコーナーセンサーついてないかたいますか? 車と車の間に駐車などがほんとに怖くて運転避けてしまってます。普通の道はすんなり運転できます。 なので車屋さんなどで着けたいのですが夫に断られてます。(うー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント