コレステロール下げたり血液環境整えたりするには何をたべたり、飲んだ…
コレステロール下げたり
血液環境整えたりするには
何をたべたり、飲んだり、何をしたりするのが効果ありましたか??😭
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
コレステロール高い家系ですが、妹も父も、DHAのサプリ飲んだら下がったと言ってました😄あとは父は毎日無塩のトマトジュースも飲んでます!
はじめてのママリ🔰
青魚、玄米が良いですー!ただ、コレステロールって服薬しないとなかなか下がらないです💦
コレステロール下げたり
血液環境整えたりするには
何をたべたり、飲んだり、何をしたりするのが効果ありましたか??😭
はじめてのママリ🔰
コレステロール高い家系ですが、妹も父も、DHAのサプリ飲んだら下がったと言ってました😄あとは父は毎日無塩のトマトジュースも飲んでます!
はじめてのママリ🔰
青魚、玄米が良いですー!ただ、コレステロールって服薬しないとなかなか下がらないです💦
「サプリ・健康」に関する質問
スイミング習うと身体が強くなる、風邪ひきにくくなるって本当ですか?? 小学生低学年の子ですが、アレルギー持ちの身体も弱い方で、疲れると比較的すぐ熱が出やすいです。 今も春休み中で特にどこか出かけてるとかはな…
子供の親指の爪について 右足の親指の周りの皮膚がひび割れてガチガチに硬くなってます。 それに伴い、爪も分厚くなり、とても切りにくいです。 冬の乾燥のせいなのかと思ってましたが、保湿クリーム塗ってもあまり意味…
大きい病院に通っていましたが、症状が落ち着いてきているため近所の小さいクリニックを紹介されました。 正直、大きい病院のほうが近いのでその病気のかかりつけにしていましたが、小さいクリニックに転院しないとダメな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント