その他の疑問 学校で、保護者がLEBERというアプリを使っている方いますか?子どもが小… 学校で、保護者がLEBERというアプリを使っている方いますか? 子どもが小学生になるので、小学校からの指示で登録したのですが、皆さん夫婦で登録してますか? 旦那も登録するなら、どうしたらいいのかわかりやすく教えてほしいです。 今幼稚園で使っている別のアプリは、幼稚園からのお手紙に夫婦での登録の仕方が書いてあったのですが。 小学校からは1人での登録しか書いてありませんでした。 旦那も別に登録したら、おかしくなりますよね? 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 アプリ 幼稚園 小学校 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リーバー 保護者 二人目 で検索するとやり方がでてきますよ! 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント