コメント
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じです!家なら特に👀
普通やと思いますよ〜
支援センターとかで他の赤ちゃん見てても、色々なところに冒険する子、同じところをグルグルする子それぞれでした!
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じです!家なら特に👀
普通やと思いますよ〜
支援センターとかで他の赤ちゃん見てても、色々なところに冒険する子、同じところをグルグルする子それぞれでした!
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月と一週間です。まだお座りしません。こっちから座らせても、数秒手放しで座れるけど、すぐ手をついてまえかがみになります。前かがみお座りなら数分はできそうですが、すぐハイハイになるのでよくわかりません。ハイ…
本当にジッとして食べないんです🥲 椅子からすぐ降りようとするし、 降ろしたら伝い歩き、ハイハイで動き回ってます いつになったら座ってしっかりと食べてくれるのでしょうか????? 量も半分くらいしか食べません、、
7ヶ月ベビです👶🏻 ずりばいまだ おすわりまだ ハイハイまだ です。 最近本人が急にハイハイの練習?のようなのを始めました!😂 手と膝を立てて前後にゆらゆら。 一歩も進めません。進んでるつもりみたいです😂 それが昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直線上を何往復もする感じなんですが同じような感じですか?😭