子育て・グッズ 最近、息子がハイハイで同じところを行ったり来たりします。これは常同… 最近、息子がハイハイで同じところを行ったり来たりします。 これは常同行動なんでしょうか?? 大丈夫なんでしょうか? 同じ方いますか?🥲 最終更新:3月9日 お気に入り 1 夫 息子 ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もそんな感じです!家なら特に👀 普通やと思いますよ〜 支援センターとかで他の赤ちゃん見てても、色々なところに冒険する子、同じところをグルグルする子それぞれでした! 3月9日 はじめてのママリ🔰 家が狭いのもあるのかもですが、同じところ行き来してます🥹 3月9日 はじめてのママリ🔰 直線上を何往復もする感じなんですが同じような感じですか?😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家が狭いのもあるのかもですが、同じところ行き来してます🥹
はじめてのママリ🔰
直線上を何往復もする感じなんですが同じような感じですか?😭