コメント
。
最近、iPhoneからAndroidに変えました!
iPhoneも高いですけど、Androidも選ぼうと思ったら
めちゃくちゃ高いですよ、、🫨
Google Pixelいいなあと思ったけど、確か10万は超えてました、、🫠
あと、私は高校生からずっとiPhoneだったので
Androidには慣れるのに時間かかりました、今でもですが🙄
LINEのメッセージは、分かりません🤔
聞いたことないな、、🤔
はじめてじゃないママリ🔰
すみません、変えた訳じゃなくずっとAndroidユーザーです。ラインメッセージは機種変のときにちゃんと引き継ぎしたら何年前のものでも残ってますよ!
メッセージで送る画像が保存期間があるので、もしかしたらそのことじゃないですかね?でもそれはiPhoneやAndroidとかは関係ない話だと思います。保存期間は公表していないと思ったのでなんともいえませんが…でも私のは半年くらい前のやつまで見れます。(そのときによって違うのか分かりません。でも2週間ってことは今までなかったと思います…多分)
値段気にしないなら、Googlepixel、Galaxy、Xperiaやっぱりいいと思います、
私は値段気にしてAQUOSPhoneのWishシリーズです。(AQUOSの機能を絞って安いライン)
ママリ
iPhoneからAndroidに変えて、GooglePixel使ってます!
特に不満なく使えてます!
LINEは2週間より前のは全部消えました💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり消えたんですか!?
その原因ってなんですかね?仕方ないんですかね💦?
ちなみにGoogle pixelの何ですか?使い心地とかどうですか!?- 1時間前
-
ママリ
下に返信してしまいました💦
すみません💦- 1時間前
ママリ
違うOS間だと14日分しかデータ移行出来ないみたいです💦
GooglePixel9aです!
iPhoneと操作方法が違うので最初は使いにくかったですが、今は満足してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、どっちにしろ高いですよね笑
機種は何にしたんですか??
。
もーう、めちゃくちゃ高くてびっくらこきました😂笑
私はモトローラというやつにしました!