就職祝いにホットアイマスクは駄目でしょうか?大学生の子で仕事をよく教…
就職祝いにホットアイマスクは駄目でしょうか?
大学生の子で仕事をよく教えていただきました。
あまり話したことはないので、本人の好みもわからず、
ただ、お世話になったお礼は伝えたいので
アイマスク1箱にお世話になりましたくらいのメモをつけて渡そうと思うのですが、迷惑でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あーママ
洋菓子店の可愛いプチギフトとかどうですかね?若い子なら喜んでくれそうな気がします😊
BE
アイマスクだと人によっては戸惑うかもと思います。
就職でしたら、ボールペンが無難かなと思いました。
価格帯も選べるのでおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ママリさんは正社員ですか?
同じアルバイトですか?
仕事をよく教えてもらった割に、世間話はあまり話したことないというあたり、既に関係性薄いと思うので何も渡さないか、どうしても渡したいなら賞味期限の長い1000円ぐらいの焼き菓子が無難だと思います。
私か娘が大学生だとして、アルバイト先にいるあまり話したことない子持ち男性が、就職祝いにホットアイマスク渡してきたら困惑すると思うからです。肌に触れるものをプレゼントするって、使い捨てでも使ってる様子を想像とかしたのかなと思うとちょっと苦手です。
はじめてのママリ🔰
大学生の男の子なのですが、どうですかね?
あーママ
あー…男の子!男の子なら尚更アイマスク使わないような😂プチギフトにメッセージ嬉しいと思います😊万が一食べれなかったら…家族に渡すなりすると思いますし、気持ちが大事ですからね🥺