コメント
みまま
人間ドックというのでは、受けたことないのですが、仕事してるとき、ヘルチェックで健康診断やってました。人間ドックもやってます。横浜や、川崎にあってきれいですし、以前なので、いまやってなかったら、すみませんが、レディース横浜だと終わった後にお茶出たりしました。
みまま
人間ドックというのでは、受けたことないのですが、仕事してるとき、ヘルチェックで健康診断やってました。人間ドックもやってます。横浜や、川崎にあってきれいですし、以前なので、いまやってなかったら、すみませんが、レディース横浜だと終わった後にお茶出たりしました。
「おすすめ」に関する質問
東京に家族旅行に行きます。 浅草(と築地)に行く予定なのですが、ホテルは東京駅付近か浅草にするか悩んでいます。 どちらがおすすめですか? 状況的には以下です。よろしくお願いします。 ・2歳児がいます。 ・ホテル近…
産後ダイエットについて 帝王切開で出産しました。 産後まだ6日目なのですがお腹はへこんだもののブヨブヨしていて鏡で見る度自分の体が醜くて落ち込みます。 ただでさえ産後で気分の浮き沈みが激しいし貧血が酷く入院が…
出産前後に引っ越すならいつがおすすめでしょうか? 出産前なら赤ちゃんいない状態で引越しできますがそろそろ臨月も近いので急に産気づくこともありますし危険ですよね? 出産後は2-3ヶ月は引っ越しできる状態じゃない…
お出かけ人気の質問ランキング
ゴロリ🔰
ありがとうございます☺
口コミも良くて候補にしようと思います💡